top of page

Nuevas Palomeras vs UDM Elida Olimpia, al ecuador de la temporada con derrota.

cronica udm elida olimpia

El aficionado del Elida Olimpia cerró la primera vuelta de la competición encajando una nueva derrota por 3 goles a 1 en el campo del Nuevas Palomeras. Lo hizo no jugando un mal partido, pero al igual que la semana anterior cayó frente a uno de los favoritos para el ascenso sin ser inferior pero pagando caro la facilidad con la que el equipo encaja goles y la tremenda dificultad que tiene para marcarlos. Todo ultimamente sale cruz para los de Santa Eugenia y la primera fue a los 10 minutos, cuando Borja enganchaba un fantástico zurdazo desde el vértice izquierdo del área de Sebas, este no pudo hacer nada y el 1 a 0 subió al marcador. Los visitantes intentaron encajar de la mejor forma posible el golpe e insistieron en su juego de elaboración, los locales se dejaban dominar y salían siempre con balones largos a las posiciones de Borja y Uceta, y en el minuto 26 uno de estos balones largos que en realidad era un patadón sin dirección concreta fue a parar a la posición por la que se encontraba Borja, que si fisicamente no es un portento, si lo es en cuanto a su pierna izquierda, y la utilizó perfectamente para poner un balón mortal de necesidad al corazón del área, allí llegaba Uceta que no perdonó y fusiló a Sebas de cerca. Dos llegadas y dos goles, mientras los de Freire no encontraban el camino a la portería de Candel casi siempre por las imprecisiones en el último pase. La puntilla para los blancos llegaba en el minuto 38 cuando en otra llegada por la izquierda de los de Palomeras, Belinchón, al que no siguió absolutamente nadie, remataba completamente solo y a placer el centro para poner el tercero en el marcador. Bien es verdad que los del Elida no le perdieron la cara al partido y siguieron intentándolo durante todo el segundo tiempo pero unas veces por fallos en el último pase y otras por acciones de la defensa local, lo único que consiguieron fue acortar distancias en el minuto 71 al rematar de cabeza un córner Jesús. Como ultimamente, demasiado tarde y demasiada ventaja para los contrarios al descanso.

Próxima semana visita al Adepo, otro equipo de Palomeras, para iniciar la segunda vuelta, fundamental comenzarla bien y rompiendo la mala dinámica de las últimas jornadas, os lo cuento desde aquí.