top of page

Parque Sureste vs UDM Elida Olimpia, todo es suceptible de empeorar.

cronica udm elida olimpia

Eso es lo que le pasó al aficionado del Elida Olimpia el pasado domingo en su visita a Casa Grande en Rivas para medirse con Parque Sureste, y es que ultimamente el equipo se ha metido en una dinámica negativa a nivel de resultados que transforma todo lo que pasa en un partido en cosas nada buenas para los de Santa Eugenia. El domingo el equipo empezó bien, dominando el balón y controlando las llegadas locales mediante balones largos, y en el minuto 15 Jesús ponía por delante a los blancos al cabecear a la red un servicio de Alex desde la esquina izquierda, se pudo aumentar la ventaja con un par de llegadas claras pero de eso se pasó al empate cuando en el minuto 31, Saldaña empalmaba un rechace de Carlos de cabeza a la salida de un córner y lo convertía en el empate a uno. El equipo encajó bien el golpe y se fue en dirección a la portería de Zurita para buscar una nueva ventaja que consiguió en el minuto 42 cuando Mario mandaba inapelable un zapatazo al fondo de la portería local un mal despeje de la defensa. Al descanso por delante y con buenas sensaciones pero...........a partir de ese momento todo se empezó a torcer, primero teniendo que abandonar Mario en el entreacto por problemas al respirar, después por la lesión de Moz que tuvo que dejar su sitio en la portería a Mogui nada más empezar el segundo tiempo, luego,a los 10 minutos de la reanudación, el árbitro mete dentro del área una falta lateral de Emilio y la convierte en penalty en una jugada en la que los contrarios amagaron con mandar el balón fuera al estar un jugador nuestro en el suelo para finalmente acabar la jugada con nuestros chicos parados en medio de la confusión, era el empate a 2. En el 62, y con los de Freire fuera del partido, Parque Sureste se adelantaba por medio de Lázaro, los del Elida que se recomponen y empatan en un libre directo lanzado por Alex, pero cuando parecía que los visitantes volvía a dominar y tenían opciones de llevarse los puntos, otro mazazo, falta clara por detrás a Alex en la frontal que el árbitro no pita y en la contra el equipo no repliega bien y la jugada en superioridad local acaba con el 4 a 3 en el minuto 81, en el 87 Blázquez hacía el 5 a 3 con el Elida desquiciado y para terminar con un segundo tiempo aciago, Mogui era expulsado y lo que es peor, que queda fuera del equipo para los próximos 6 partidos por sanción. Lo dicho en el titular, todo lo malo que nos podía pasar en el segundo tiempo nos pasó y además fue a peor.

Ahora toca levantarse porque el domingo recibimos al líder en La Unión y lo haremos en lo que a mí respecta sabiendo a ciencia cierta que esta racha la vamos a superar porque el grupo es talentoso, ahora nos falta un buen resultado que nos de confianza y espero contaros que ha sido así en el partidazo que nos espera el domingo.

Siempre yo os sigo.........siempre !!!!!!!!