top of page

E.D.M. San Blas "D" 1 - 7 #UDMAlevínA.

La Crónica JORNADA 24

Volvimos a la senda de la victoria después de una mala racha del equipo ¡y de que manera!.

Partidazo de todo el equipo desde el primer minuto hasta el pitido final.

Salimos con una mentalidad clara, tener el balón y llevar la iniciativa del partido, y así fue.

A través de la posesión conseguimos hacernos con el partido y no perdimos el control en ningún momento. A partir de eso solo quedaba hacer goles, algo que venía siendo nuestra debilidad en los últimos partidos.

Abrimos la lata con un gol de Jorge de falta y otro de David que nos hacían llegar 0-2 al descanso. En la segunda parte más de lo mismo y así se plasmó nada más salir de los vestuarios con el tercer gol elidiano, un golazo de Pablo Fernández. Seguimos a lo nuestro y asi fueron llegando más goles a la cuenta del equipo hasta ponernos 0-7 con los tantos de Iker, Eduardo, Marcos y Dani.

Ya en el tramo final los locales consiguieron su gol para poner el 1-7 definitivo.

Cuando el equipo no deja de creer las cosas finalmente llegan. Ya pensamos en la semana que viene que trabajaremos para sacar tres puntos más en nuestro campo.