top of page

La Crónica | #UDMJuvenilB 2-3 CD Ford.

La Crónica #UDMJuvenilB JORNADA 25

Cuando las cosas no se hacen al 100% en todo momento los resultado queridos no son obtenidos.

Gran partido el que se ha vivido hoy en la Unión entre el UDM Elida Olimpia Juvenil B y el CD Ford, en el que se adelantaba el equipo visitante en el marcador, pero a los pocos segundos llegaba la igualada en el marcador.

Tras un fallo garrafal de cara a puerta del Elida llegaba en la misma jugada el 1-2 para el Ford, poniendo a los pocos minutos después el 1-3.

El Ford tuvo dos ocasiones claras que desperdicio, pero al término de la primera parte llegaba el 2-3 para los locales, poniendo ilusión al partido.

La segunda parte se cerró con cero goles en el marcador.

Un partido que deja al UDM Elida Olimpia en el mismo puesto donde empezó la jornada, siguiendo con opciones de luchar por el ascenso.