top of page

UDM La Crónica | Semana 08-14 Noviembre

Actualizado: 7 jun 2022

Benjamín B

Buenos días Elidianos, hoy jugaba nuestro Benjamín B contra el Tajamar, Primera parte los dos equipos salieron muy contundentes pero el tajamar era el que se estaba llevando la posesión y comenzó adelantándose con un gol de falta, a los 5 minutos después Jorge nuestro delantero se hizo una jugada en solitario y consiguió meter el 1-1.Segunda parte el equipo empezó a bajar los brazos y los goles no entraban pero el tajamar aprovechó sus ocasiones y terminó el partido con un Benjamín B 1 - 4 Tajamar

Benjamín C

Buenas Elidianos, en la cuarta jornada de nuestros chicos veníamos de hacer muy buena semana y teníamos buenas sensaciones cara al partido, empezábamos con nuestro habitual 1-2-3-1, empezó el partido con buen pie, teniendo la posesión del balón y muy buena colocación en el campo, en una buena presión y a continuación una buena jugada de nuestro banda conseguíamos meter gol y ponernos por delante en el marcador, tras el gol el equipo contrario tubo alguno ocasión, en dos rechaces de córner y una falta nos encajaron 3 goles que a los chicos fue como un jarro de agua fría, hubo un momento de pequeño despiste y dos jugadas individuales nos metieron el 1-5, después tuvimos un córner que conseguimos meter el 2-5.

La segunda parte fue muy buena de los chicos. Estuvimos muy bien colocados y teniendo la posesión del partido, pero las ocasiones no nos entraron. El partido terminó con el mismo marcador.