La Crónica | Semana 15-21 Febrero 2021

JUVENIL

Buenos días Elidianos!! Nuestro Juvenil se desplazaba hasta Arganda para disputar un partido

clave y complicado.

Pitaba el árbitro el inicio del partido entre el A.D. Arganda C.F. A y nuestro Juvenil en la ciudad

deportiva Príncipe Felipe. Un partido de choque, de muchos parones, en el que nuestros chicos

no encontraban la clave y no estaban cómodos sobre el tapete, aunque hasta en tres

ocasiones pudimos adelantarnos en los primeros minutos del partido. Con el viento a favor y

en un córner mal defendido, el rival haría justo antes del descanso el uno a cero.

Tras la reanudación de los segundos cuarenta y cinco minutos y en una falta lateral, el rival

cometería un libre indirecto al borde del área pequeña. Tras repetirse el primer tiro, Paredes

en la segunda opción haría el primer gol para los chicos de Fernando que ponían las tablas en

el marcador.

No bajaron los brazos, y remaron todos juntos en una segunda parte difícil, muchos nervios

entre los presentes, muchas faltas en ambos conjuntos, un partido bronco con muchas

amarillas, ocasiones para ambos conjuntos, pero para nuestros chicos solo había una única

premisa, la victoria.

A falta de un minuto para llegar al minuto noventa, el central rival cometería penalti sobre

Gabriel Silva. La tensión era máxima y nuestro capitán y delantero Ríos se disponía a ejecutar

la pena máxima. Esa tensión se convirtió en alegría ya que anotaría el penalti y nuestro Juvenil

se adelantaba uno a dos en el luminoso. Largos se hicieron los minutos de descuento, pero

finalmente el Juvenil conseguiría otros tres puntos que le siguen dando vida para luchar por el

ascenso.

Este equipo seguirá luchando duro otra semana más para lograr sus objetivos. GoElida!!

INFANTIL

Buenos días Elidianos!! Partido raro el vivido en La Unión el sábado, disputado entre nuestro

Infantil A y el Vallecas C.F. A.

Los chicos dirigidos por Fernando salían otro fin de semana más a por todas, creando peligro

en los primeros compases de partido. Sin el buen juego al que nos tiene acostumbrado este

equipo, aun así, se adelantaban tres a cero en el marcador. Pero al sacar de centro tras la

reanudación por el tercer gol, el rival tras dos fallos en defensa por parte del local conseguiría

colocarse a un solo gol de empatar el encuentro.

Tras la reanudación de los segundos cuarenta y cinco minutos, tres a dos en el marcador, y la

charla de los técnicos, el partido cogería un tono distinto. El Elida salió a cerrar el partido

desde el primer minuto, con buenas combinaciones, acertando en el último pase, siendo

eficaces de cara a portería y resultado de ello, la contundente goleada por once a dos, y goles

repartidos entre Edu, Dani, Álvaro, un hat-trick de Santi y el póker de David Nieto, en una

bonita mañana de fútbol en La Unión.

El conjunto de Fernando trabajará duro esta semana para lograr el objetivo, la victoria, frente

al Rivas. Os esperamos a todos el sábado 27 de febrero a las 12:45, en las instalaciones