top of page

#UDMPrimerEquipo 2-3 Vallecas CF | La Crónica

EL ELIDA TIRA EL PARTIDO Y LOS PUNTOS

UDM la crónica

Eso hizo el aficionado del Elida Olimpia en la mañana del domingo en su Coliseum de La Unión frente al Vallecas, literalmente, tirar un partido que tenía ganado a la basura. Desperdició un 2 a 0 que tenía a los 40 minutos de partido a base de tonterías defensivas. El equipo salió con un dibujo diferente al suyo habitual de 4-2-3-1 cambiándolo por un 4-4-2 debido a las circunstancias, que para nada dio mal resultado, al contrario, el equipo creó peligro y concedió muy poco en esos 40 minutos y se adelantó en el marcador gracias a un gran gol de Alex de falta directa a los 32 minutos, y en pleno festival elidiano, en el 38, remataba a la red una gran jugada de los de Freire con combinación y llegada por banda derecha, el gran pase de Toril lo aprovechaba Torres para rematar de primeras y ampliar la ventaja, pero........justo antes del descanso una jugada en defensa de los blancos que nadie acertaba a despejar ante la presión visitante acababa en un saque de banda en el flanco izquierdo de la defensa elidiana y una vez puesto el balòn en juego, Lara a la media vuelta se sacaba un derechazo fulminante que batía a Moz por alto. Descanso en La Unión y la verdad es que la sensación no era mala, pero lo dicho, comenzó el segundo acto y entre los errores de los delanteros del Elida ante la puerta de Iborra, pudieron hacer el tres a uno en ocasiones clarísimas de Alex o Torres, y los regalos posteriores, pasó lo que tenía que pasar sin que los del Vallecas tuvieran que hacer más que rematar un córner por parte de Sosa en el minuto 72 para hacer el empate y aprovechar una no finalización de jugada de Pedro seguida de una salida de Moz en la contra en la que no despejaba y dejaba a Afanasiev el camino libre para que empujara la pelota a puerta vacía en el 85 para poner el definitivo e increible 2 a 3 en el marcador. Antes de todo eso, Moto, Torres, etc., no habían sido capaces de hacer el 3 a 2 en jugadas muy claras. En definitiva, regalando estos partidos de forma tan absurda podemos ir dejando de pensar en nada que nos sea acabar la temporada de forma regular, es decir, mediocre porque así es imposible emprender empresas mayores. Espero equivocarme porque queda un partido de la primera vuelta y toda la segunda, pero si no cambiamos la dinámica de regalos al contrario que nos caracteriza, no va a valer de nada todo lo bueno que hacemos en muchas fases de los partidos. Veremos. El domingo próximo visitamos en Rivas al Parque Sureste, será difícil y con regalos imposible, os lo contaré desde aquí.

Siempre yo os sigo !!!!! a pesar de....ahora necesito que vosotros me sigáis a mí.